Souvent le dimanche, je prends le temps de me faire ce que j'appelle des "poêlées". Je mets tous les ingrédients dans une poêle et je laisse cuire sans presque rien faire! C'est pratique, rapide et déclinable à l'infini! Je me fais ainsi de 3 à 4 lunchs, parfait pour démarrer la semaine et me faire une petite réserve au congélateur!

Cette semaine, c'était lardons et légumes!

Pas vraiment de recette... il suffit de faire les portions que vous voulez!
Ici j'avais des lardons, 2 patates de taille moyenne, un oignon blanc, quelques champignons, une courgette et un petit oignon vert.

Poêlée de la semaine : lardons et légumes

 

Préparation:
Juste faire cuire quelques lardons, et réserver dans une assiette/bol. Cuire des patates dans la même poêle. Réserver avec les lardons.
Faire cuire, toujours dans la même poêle : oignon, champignons et courgette. Quand les légumes commencent à être cuits, ajouter les lardons et pommes de terre et assaisonnez au goût!

Et voilà, 2 lunchs!

 

Bon appétit!

Poêlée de la semaine : lardons et légumes
Retour à l'accueil