Ce que j'aime quand l'hiver et Noël arrive? Le retour du lait de poule sur les tablettes des épiceries! J'ai découvert ça il y a quelques années et j'avoue que j'aime bien.

Cette recette est encore + simple que le pain perdu "traditionnel" vu qu'il ne faut que du lait de poule!

 

 

Pain perdu au lait de poule

Ingrédients:
- tranche de pain de mie, quantité au choix :)
- lait de poule
- un peu de beurre

 

Préparation:
Verser le lait de poule dans une assiette creuse.
Chauffer une poêle et faire fondre du beurre.
Faire tremper une tranche de pain dans le lait, des 2 côtés pour que le pain soit bien imbiber du lait de poule.
Cuire dans la poêle quelques minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit bien doré. Recommencer avec les autres tranches de pain.

 

Déguster avec un peu de sucre, de cannelle, de chocolat, de ce que vous voulez!
Un délice et parfait pour le brunch!

Bon appétit!

Pain perdu au lait de poule
Retour à l'accueil