J'ai vu ces chips sur plein de blogs culinaires et dans mes bouquins de cuisine, il fallait que j'essaie!

Ces chips sont très faciles à faire. Mais surtout, c'est bon! Croustillantes à souhaits, ces chips sont parfaites pour grignoter à l'apéro ou devant la télé, zéro culpabilité!

 

Chips de kale

Il faut :

- 6 à 8 feuilles de kale coupées en morceaux (il faut enlever la tige)
- 2 cuillères à soupe d'huile (sésame grillé pour moi)
- épices au goût et au choix!

 

Préparation :

Mettre l'huile et les épices dans un grand saladier. Ajouter les feuilles de kale coupées en morceaux et bien mélanger. Il faut toujours "masser" les feuilles de kale (avec les mains, c'est mieux) pour bien enrober les feuilles.

Repartir les feuilles, sans qu'elles se touchent entre elles, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. 

Faire cuire 12 à 20 min selon les fours à 325°F. Les feuilles doivent rester vertes et deviennent croustillantes. Attention, il faut surveiller en fin de cuisson, ça brûle vite!

Et voilà! Aussi facile que ça :)

Chips de kale
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