Biscuits aux noisettes

Quand j'ai fait mon lait de noisettes, je me suis retrouvée avec l'okara, ne voulant pas jeter ni congeler ça, j'en ai fait des biscuits! J'ai cherché plusieurs recettes sur divers blogs pour finalement m'en inspirer et faire ma propre recette!. 

Je suis prête à refaire du lait de noisettes toutes les semaines, juste pour pouvoir faire ces biscuits!!!!

Ingrédients pour une dizaine de biscuits:

- l'okara d'une préparation de lait de noisettes, encore humide (j'en avais 130g suite à ma recette)
- 50g de farine
- 3 cs de sucre
- 2 cs de poudre d'amandes
- 1/2 cs de sirop d'agave
- 2 cs d'huile
- 1 pincée de levure chimique / poudre à pâte
- quelques gouttes d'extrait de café (ou vanille)
 

Biscuits aux noisettes

Préparation:
Préchauffer le four à 350°F
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour former une pâte bien homogène.
Former les biscuits à l'aide de 2 cuillères et les mettre sur une plaque. 
Faire cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laisser refroidir et déguster!

Super facile et super bon !!!
 

Bon appétit!

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