J'adore les grilled-cheese! On peut faire à peu près ce qu'on veut, mélanger les saveurs, les textures, les mélanges, bref, on peut s'amuser vraiment à combiner les fromages et les accompagnements!

En ce moment, j'adore me faire un grilled-cheese avec des fraises....

Ingrédients pour 1 grille-cheesed :

- 2 tranches de pain aux céréales
- 2 tranches de fromage suisse
- 2 ou 3 fraises
- pesto
- moutarde
beurre

 

Grilled-cheese aux fraises

Préparation :

Tartiner une tranche de pain avec du pesto, y mettre ensuite les fraises coupées en tranches, recouvrir avec les 2 morceaux de fromage.
Tartiner l'autre tranche de pain avec un peu de moutarde et recouvrir le sandwich pour le fermer.

Tartiner ensuite le dessus du sandwich avec un peu de beurre et mettre le tout dans une pôele chaude. (côté beurre dans la poêle).

Faire bien dorer le pain puis après avoir beurrer le côté restant, faire dorer de l'autre côté. J'appuie avec un spatule pour bien faire fondre le fromage et que le grille-cheese se tienne bien.

Une fois les 2 côtés bien dorés et le fromage fondu, il reste à le déguster!

Retour à l'accueil