J'adore le quinoa en salade. On peut laisser libre cours à son imagination ou mettre tous les restes du frigo avec du quinoa et ça fera une salade parfaite! Mais j'aime ça simple...

Salade quinoa, tomates, avocat et feta

Ingrédients pour une grosse portion ou 2 moyennes :

- 1/2 tasse de quinoa "sec"
- 1 tasse de tomates cerises coupées en 2
- 1 avocat
- un morceau de feta

Pour la vinaigrette, faites à votre goût, moi, j'ai mis un peu d'huile d'olive, du jus de citron et de la moutarde à l'ancienne.

 

Préparation :

Faire cuire le quinoa. Une fois cuit, il faut bien l'égoutter et faire refroidir. Normalement, ça donne entre environ 2 tasses de quinoa cuit.
Mélanger le quinoa cuit, les tomates, l'avocat coupé en morceaux et la feta coupée en cubes. Ajouter la vinaigrette. Bien mélanger et servir frais.

Et voilà!

 

Défi 5/30 :

J'ai fait une grosse salade repas, donc :

3 portions (les tomates et l'avocat)

Retour à l'accueil