Voilà une recette facile et rapide pour changer un peu du riz au lait traditionnel!

 

Ingrédients pour 3 ou 4 portions:

- 100g. de riz rond
- 25 cl. de lait de coco
- 20 cl. de lait de vache
- 50g. de sucre en poudre
- 1 grosse mangue (ou 2 petites)

Riz au lait de coco et à la mangue

Préparation :

Mélanger les deux laits. Dans une casserole, faire chauffer le riz avec une louche de lait. Mélanger et laisser le riz absorber le liquide.

Peu à peu, ajouter du lait, pour bien imprégner l'ensemble et maintenir le riz humide sans le noyer.

Continuer à mélanger pour que le riz ne colle pas et à arroser régulièrement le risotto pendant 25 minutes ou plus, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux. Incorporer le sucre et mélangez bien.

Laisser tiédir.
Dans des coupes, ajouter des morceaux de mangue et verser le riz dessus. 
 

Je préfère servir ce dessert froid!

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