Un repas rapide, facile pour un repas du soir léger ! J’ai appelé ça pita « pizza » parce que je n’ai pas réussi à plier le pain sans le casser. Alors, j’ai laissé ça sur le dessus, comme avec une pâte à pizza !

 

Ingrédients pour 1 personne (1 pain pita):

- 1 pain pita
- 1 petite poitrine de poulet
Du fromage à tartiner (le mien était du fromage aux noix de chez Adonis)
De la mayonnaise. J’ai pris de la mayonnaise à l’avocat (Je l’adore)
Des pousses de luzerne germée (ou autre pousse)
Quelques feuilles de coriandre

Pita "pizza" au poulet

Préparation :

Couper la poitrine de poulet en morceaux et faire cuire à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
J’ai préalablement roulé les morceaux dans du Mycryo pour une dorure parfaite !

Couper la moitié du pain pita en 2 et tartiner avec le fromage.
Étaler de la mayonnaise sur la partie supérieure du pain, ajouter les pousses, puis le poulet et ajouter enfin quelques feuilles de coriandre.
Je n’ai rien ajouté de plus, mais adepte de sel, poivre, c’est le moment d’en ajouter.

 

Et voilà ! Simple, rapide et efficace !

Retour à l'accueil