Aujourd'hui, c'est l'Épiphanie et pour ne pas perdre la tradition gourmande, hier, j'ai fait une brioche des rois ! Elle était très bonne, parfaite pour le goûter ou au petit déj' avec le café !

Pendant la phase de repos, puis prête à aller au four

Pendant la phase de repos, puis prête à aller au four

Il y a pleins de recettes sur internet et j'ai choisi de faire celle de Confessions d'une gourmande : Couronne des rois à la fleur d'oranger. J'ai choisi cette recette pour le côté pratique, facile et rapide car faite à la machine à pain ! Mais il y a de belles recettes dans les dossiers Hellocoton qui me tentent bien aussi. 

N'ayant pas de fève, j'avais mis une "nouille" mauvaise idée, mais je n'avais pas de fève ou pois, alors, bon, faut improviser !

 

Dossier recettes galettes à la frangipane
Dossier recettes galettes briochées

Et voilà le résultat !

Et voilà le résultat !

Retour à l'accueil